+7 495 988 75 09 info@citorus.ru

Документы о лесопользовании в электронной форме

Документы о лесопользовании в электронной форме
1 Июля 2021
Поделиться

Документы о лесопользовании в электронной форме

С 1 июля 2021 года вступили в силу изменения в Лесной кодекс РФ: с этой даты лесные декларации и отчеты об использовании лесов должны подаваться исключительно в электронной форме.

Документы должны подаваться либо через единый портал госуслуг, либо через региональные порталы государственных услуг. 

Разработанные нами виджеты подачи лесных деклараций и отчетов об использовании лесов могут быть установлены на региональных порталах госуслуг, и существенно упрощают лесопользователям их предоставление. Интерфейсы подачи позволяют быстро заполнить документы в полном соответствии с утвержденной формой. При интеграции виджетов с программным комплексом «ПОТОК» обеспечивается автоматическая проверка правильности заполнения документов, возможность просмотра истории подачи документов и высокая скорость информационного обмена с уполномоченными органами государственной власти.

Для профильных органов виджеты и программный комплекс «ПОТОК» позволяют сформировать цифровой архив и получить данные для поддержки принятия управленческих решений, лесного планирования, оперативного мониторинга и уточнения данных отраслевых справочников. 

Виджеты подачи документов о лесопользовании и программный комплекс «ПОТОК» успешно эксплуатируются в ряде регионов.


Возврат к списку

Вопрос директору
Как я могу к Вам обращаться? * Обязательное поле
Как Вам удобно получить ответ? * Обязательное поле
Какой у Вас вопрос? * Обязательное поле

* обязательные для заполнения поля